19.11.2012

20121119

Благотворительная акция ФК «Динамо» и Alice Gallery

Версия для печати

Футбольный клуб «Динамо» Москва и Alice Gallery представляют проект художников Art is art.

Проект Art is Art создан для поддержки современного искусства, помогая талантливым художникам, фотографам и дизайнерам проявить себя, получить признание ценителей искусства и дальнейшую возможность развития своего таланта. 

12 талантливых художников создали 12 произведений на тему клуба. Картины нарисованы  в совершенно разных жанрах, но объединяет их любовь — любовь к спорту, к футболу, к «Динамо» и к искусству.

Ознакомиться и проголосовать за понравившуюся картину можно и нужно на сайте: http://artisart.ru/dinamo

Итоги голосования будут подведены 24-го ноября. А чуть позже ФК «Динамо» проведет аукцион по продаже работ - любой желающий сможет поучаствовать и приобрести понравившуюся картину.

Все средства, полученные от продажи картин, пойдут на лечение Эдуарда Кукина.

 


 

Вот история этого мальчика:

«Эдик — единственный сын в семье Кукиных. Очень сильный и жизнерадостный мальчишка с не по-детски стойким характером и заразительным оптимизмом.

В феврале 2012 года, мальчику стало плохо - поднялась температура, началась рвота. Семья Эдика из г. Иваново, родители повезли ребенка с подозрением на острую кишечную инфекцию в местную больницу, где во время УЗИ, выяснилось, что в печени мальчика находиться злокачественное новообразование. Ребенок сразу был направлен в ивановскую онкогематологическую больницу. Однако через пару месяцев, было решено везти ребенка в Москву.

Приехав в Москву, в июне 2012 года, после долгого определения заболевания, был поставлен страшный диагноз: редкий вид рака, саркома мягких тканей 4 стадии, десмопластическая мелкокруглоклеточная опухоль брюшной полости. Такой диагноз есть у всего пары сотен людей в мире.

Болезнь распространялась по организму мальчика с большой скоростью. Врачи начали активное лечение, однако, предупредили, что в России такой болезни еще не лечили. В августе была сделана операция по удалению опухоли, однако она закончилась неудачно, опухоль не удалось удалить, врачи смогли только избавиться от метостаз в другие органы.

Сейчас мальчик получает 6 курс химиотерапии, а также лучевую терапию - очень болезненная процедура. Врачи делают все возможное для того, чтобы болезнь не распространилась, но они только останавливают рост. Родители и волонтеры посылали диагноз по клиникам всего мира. От ребенка отказалась Германия, Италия, Израиль, Франция...

Вылечить ребенка можно только в Техаском Универститете им. Андерсона - это единственное место в мире, где существует положительная практика излечения данной болезни. Однако стоимость этого лечения около 600 тыс. долларов.

Отец мальчика зарабатывает в месяц не больше 20 000 рублей. Мать мальчика с мая 2012 года постоянно с ребенком, работу она потеряла.

Эдику нужны средства, чтобы жить!»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить