16.07.2012

20120716

«Спартак» сыграл вничью с «Олимпиакосом»

Версия для печати

В заключительном контрольном матче австрийского сбора спартаковцы сыграли вничью с греческим «Олимпиакосом».

«Спартак» — «Олимпиакос» (Пирей, Греция) — 1:1 (0:0)

 

Голы: 0:1 Пантелич (51). 1:1 Веллитон (84).

Предупреждены: Паршивлюк (23), Зотов (56), де Зеув (73), Макгиди (77).



«Спартак»: Ребров, Паршивлюк (к), Пареха (Сухи, 85), Гатагов, Д. Комбаров (Кутепов, 85), Макгиди, Зотов, де Зеув, Яковлев, Ари (Обухов, 85), Веллитон.

 

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери:

— Хотели победить, но в итоге сыграли вничью, — сказал после матча Унаи Эмери. — Отмечу, что наша команда гнула свою линию все 90 минут. «Олимпиакос» — самый серьезный соперник из числа тех, с кем мы встречались на этом австрийском сборе. Мы имели некоторое преимущество в связи с тем, что тренируемся несколько дольше, чем греческая команда. Поэтому мы были чуть лучше готовы физически. Это отразилось на игре, но не отразилось на результате. Мы создали больше голевых моментов и, пожалуй, заслуживали победы.

— Линия обороны вновь предстала не в оптимальном составе…
— Пока мы не можем выставить оптимальное сочетание по объективным причинам. Пареха играл первый матч после травмы. Гатагов является крайним защитником и вынужденно действовал в центре обороны, где, к слову, выглядел неплохо. Но у нас есть еще неделя, чтобы надлежащим образом подготовиться к матчу с «Аланией».

— Насколько серьезна травма Дмитрия Комбарова, полученная в концовке встречи?
— Надеемся, что травма не окажется серьезной и позволит Диме быть готовым к началу чемпионата.

 

Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить