11.07.2012

20120711

Отман Баккал подписал контракт с «Динамо»

Версия для печати

Во вторник московское «Динамо» заключило трехлетний контракт с голландским полузащитником марокканского происхождения Отманом Баккалом, в прошлом сезоне выступавшего на правах аренды в составе роттердамского «Фейеноорда». Баккал перешел в статусе свободного агента из ПСВ, сообщает официальный сайт клуба.

 

- Уже в ходе первых контактов с представителями московской команды я убедился в том, что «Динамо» это серьезный клуб. То, что я увидел - полностью оправдало мои ожидания. Здесь амбициозная команда с большими целями, мне сделали отличное предложение и я рад, что стал частью «Динамо».

 

- Цвета «Динамо» защищает Балаж Джуджак, с которым ты играл вместе за ПСВ. Общался с ним перед переходом?

- Да, я разговаривал с Балажом, он дал отличные рекомендации. Я знаю Джуджака как великолепного игрока, и я весьма доволен, что следующие три года вновь буду играть с ним в одной команде.

 

- Что ты знал о «Динамо» и российском футболе до перехода сюда?

- «Динамо» один из самых великих российских клубов, с большой историей. В этом году команда примет участие в Лиге Европы. Это полностью соответствует моим амбициям. К тому же мне интересно попробовать силы в российском первенстве, о котором говорят как об одном из сильнейших на континенте.

 

- Чего динамовским болельщикам ждать от тебя?

- Я командный игрок и считаю, что успеха добиваются команды, а не личности. Играю в полузащите и много времени уделяю атаке. Скорее меня можно считать атакующим полузащитником. Постараюсь показывать свои лучшие качества с первых же матчей за «Динамо».

 

- Какие цели ты ставишь перед собой в России с «Динамо»?

- Считаю, что амбиции «Динамо» не позволяют этому клубу претендовать на меньшее, чем на тройку призеров. Однако хотелось бы побороться за чемпионство, тем более мне говорили, что команда давненько не брала золото. И, конечно, такой клуб должен играть в Лиге чемпионов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить