05.07.2012

20120705

Артем Делькин - игрок «Крыльев Советов»

Версия для печати

Нападающий Артем Делькин подписал трехгодичный контракт с самарским клубом. 22-летний футболист будет выступать за команду под 63-м номером. Коренной самарец стал третьим новичком волжан в это межсезонье. Переход Артема в «Крылья Советов» прокомментировал генеральный директор клуба Денис Маслов:

- Совет директоров клуба и руководство региона едины во мнении, что в ближайшем будущем костяк команды должны составлять самарские игроки. Вчера мы поздравляли с 30-летием воспитанника самарского футбола, вратаря «Крыльев» Дениса Вавилина. А сегодня подписали контракт с коренным самарцем Артемом Делькиным. Почти четыре года назад я пригласил Артема из команды второго дивизиона «Тольятти» в «Нижний Новгород», где он провел сезон 2009 года. Разумеется, все эти годы следил за его профессиональным ростом. Это талантливый и перспективный парень, влюбленный в родной город и с детства мечтавший играть за «Крылья Советов». Желаю ему спортивной удачи.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить