27.06.2012

20120627

Андрей Каряка продлил контракт с «Волгой»

Версия для печати

Полузащитник «Волги» Андрей Каряка, ставший игроком «Волги» зимой 2012-го года, в весенней части прошедшего чемпионата стал настоящим лидером команды. На его счету четыре гола в чемпионате и еще два в Кубке России. По результатам опроса болельщиков «Волги»,  Андрей Каряка назван игроком года в составе «волжан», сообщает официальный сайт клуба.

Контракт с клубом подписал Дмитрий Кудряшов (13.05.1983 г.р.). Полузащитник выступал за российские клубы «Спартак» (Москва), «Крылья Советов» (Самара), «Шинник» (Ярославль), «Луч-Энергия» (Владивосток) и «Сатурн» (Раменское). До перехода в «Волгу» Кудряшов играл за ФК «Нижний Новгород», в составе которого в прошедшем сезоне провел 50 матчей, забив в них 7 голов.

Также состав пополнил полузащитник Сергей Ваганов (01.07.1985 г.р.). 26-летний полузащитник является воспитанником нижегородского «Локомотива», играл за футбольные клубы «Мордовия» и «Нижний Новгород». В минувшем сезоне в составе «горожан» Ваганов провел 51 матч, забив 5 мячей.

Кроме того, в команду вернулся защитник Дмитрий Айдов (10.04.1982 г.р.). Он последние два года также играл в футбольном клубе «Нижний Новгород». В сезоне-2011/2012 за «горожан» Айдов провел 31 матч, забив 10 мячей (из них 6 - с пенальти).


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить