27.06.2012

20120627

«Волга» отправилась на сбор в Турцию

Версия для печати

Нижегородская «Волга» отправилась  на свой второй предсезонный сбор - в Турцию. Он будет проходить в местечке Кызылджахамам, что в 86 километрах от Анкары. «Бело-синие» расположатся в отеле «Паталья термаль», находящемся в сосновом бору близ термальных источников.

На второй сбор отправятся 26 футболистов (в их числе три вратаря). В Турции «Волга» запланировала провести четыре контрольных матча: 28 июня с чемпионом Ирана - «Сепаханом» из города Исфахан, 1 июля с «Фарулом» (Констанца, Румыния), 4 июля - с ЦСКА (София, Болгария) и 7 июля (соперник пока не определен), сообщает официальный сайт нижегородцев.

Турецкий сбор «волжан» продлится до 8 июля.

Первым новичком команды в нынешнее межсезонье стал хорватский нападающий Матия Дворнекович (01.01.1989 г.р.), выступавший в прошлом сезоне за ФК «Нижний Новгород». В составе «горожан» Дворнекович провел 37 матчей, забив в них 7 мячей.

Центральный защитник «Волги» Андрей Буйволов продлил контракт с клубом.

« Я остаюсь дома. Сейчас в команде происходят большие изменения. Пришел новый тренер, и подбирается хороший коллектив. Я думаю, что все это к лучшему, - сообщил Андрей Буйволов официальному сайту ФК "Волга". - Я уже прошел углубленное медицинское обследование. Со здоровьем все в порядке, и повреждения не беспокоят. На второй сбор в Турцию лечу вместе с командой. А продолжу ли пока работать индивидуально или с первого же дня буду тренироваться в общей группе - решать тренерам и клубной медицине. Очень соскучился по футболу и надеюсь, что успею подойти к старту сезона в полном порядке», - сказал он официальному сайту.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить