21.06.2012

20120621

«Динамо» начало сбор в Австрии

Версия для печати

Динамовцы вышли из отпуска 15-го июня, прошли в Москве медобследование и тестирование, три дня потренировались в Новогорске, а в среду 20-го июня команда взяла курс на Австрию, где и проводит первый сбор.

Всего в Австрию прилетели 22 динамовца: Березовский, Фролов, Генералов, Чичерин, Епуряну, Рыков Фернандес, Сергеев, Ломич, Евсеев, Самедов, Юсупов, Сапета, Кириллов, Еремеев, Мисимович, Нехайчик, Гатагов, Соловьев, Кураньи, Смолов и Панюков. В ближайшие дни к команде также присоединятся Нобоа и Уилкшир, которым дали небольшой отдых после выступления в сборных, сообщает официальный сайт клуба.

После первого сбора команду ждет второй — в Швеции. Первый же контрольный матч подопечные Сергея Силкина проведут 27 июня. Соперник сразу серьезный — венская «Аустрия». Первого июля «Динамо» сыграет еще один матч - с соперником послабее, а на следующий день команда вернется из Лиенца в Москву, откуда 6-го июля вылетит в Швецию.

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить