20.06.2012

20120620

Владимир Кухлевский: Таких условий для работы у «молодежки» не было никогда

Версия для печати

Продолжает подготовку к сезону молодежный состав «Крыльев Советов». Главный тренер молодежного состава ФК «Крылья Советов» Владимир Кухлевский ответил на вопросы журналистов.

- В межсезонье в тренерском штабе нашей молодежной команды произошли существенные перестановки. Представьте, пожалуйста, своих помощников.

- Болельщики прекрасно знают бывших футболистов "Крыльев Советов" Василия Мазура и Виктора Гауса. А Равиль Аряпов остался на своем месте.

- В работе молодежного состава произойдут большие перемены?

- Каких-то кардинальных изменений не будет - ведь задачи, которые стоят перед командой остаются прежними, готовить смену для "Крыльев". Но некоторые корректировки в тренировочном процессе, безусловно, будут произведены.

- Сегодня у футболистов было много работы с мячами. А ведь обычно первые дни "предсезонки" - это в основном "физика"...

- Мы очень хорошо поработали на этой неделе, и перед завтрашней двусторонкой надо немного сбросить нагрузки. Хотя, конечно, футболисты все равно проведут ее на фоне усталости.

- Сразу бросается в глаза обилие новых лиц на поле...

- Да, сейчас мы просматриваем большую группу футболистов. Они приехали на просмотр из Москвы, Санкт-Петербурга и Владикавказа. Но от основного курса, который заключается в ставке на местных ребят, мы не отойдем. Из иногородних футболистов в "Крыльях" останутся, в лучшем случае, несколько человек. Да и из футболистов прошлогоднего состава, насколько знаю, никто никуда не уходит.

- С молодежным составом вновь занимается и Огнен Короман. С каким настроением он вернулся в дубль?

- Огнен - серьезный профессиональный футболист. У него одна цель - как можно лучше подготовиться к сезону. Мы ему в этом поможем.

- Какие позиции в команде сейчас нуждаются в усилении?

- Линия обороны и середина поля.

- В конце прошлого сезона основной состав "Крыльев" в нескольких матчей применял схему с тремя защитниками. Вы тоже будете ее наигрывать?

- Пока нет, но не исключено, что попробуем.

- Как вам условия, в которых приходится тренироваться?

- По сравнению с прошлым сезоном они стали значительно лучше. Сейчас мы тренируемся на искусственном поле базы, где постелена хорошая синтетика, а скоро сможем заниматься на втором поле "Металлурга". Кроме того, молодежка наконец-то будет жить на базе.

Официальный сайт клуба






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить