19.06.2012

20120619

Футболисты «Анжи» прошли медосмотр

Версия для печати

19 июня основной состав «Анжи» в Кратово прошел плановое медобследование.  У спортсменов провели ЭКГ и забор крови из вены. «Вообще, по требованиям РФС раз в году команды должны проходить медосмотр, который в этом году уже был, - пояснил директор департамента научно-медицинского обеспечения «Анжи» Эдуард Безуглов. – Во второй раз мы решили собрать ребят, как говорится, «для себя». Сезон только начался, нагрузки предстоят серьезные, и необходимо знать, кто в каком функциональном состоянии находится».

После медосмотра спортсмены отправились на тренировку. Футболисты разделились на 3 группы по 8 человек и провели комплексное занятие на совершенствование качеств паса, скорости и техники, сообщает официальный сайт клуба.

Затем махачкалинцы перешли на другое поле, где состоялись упражнения с использованием конусов. «Быстрее, быстрее!» - подсказывали тренеры футболистам.

Завершились тренировочные занятия традиционней «двусторонкой», в которой с передачи Шамиля Лахиялова отличился Самуэль Это’О.

Добавим, по индивидуальной программе сегодня тренировались Мехди Карсела-Гонсалес, вернувшийся накануне из отпуска, а также Георгий Габулов, завершивший курс лечения после травмы паховых мыщц.

 


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить