18.06.2012

20120618

«Кубань» приобрела защитника «Валенсии»

Версия для печати

Состав «Кубани» пополнил экс-центральный защитник испанской «Валенсии» Анхель Деальберт (29 лет, 185 см/80 кг). Игрок уже прибыл в расположение желто-зеленых в Фезендорфе, где после углубленного медицинского осмотра с ним был подписан личный контракт, рассчитанный на 3 года, сообщает официальный сайт клуба.

Анхель Ибаньес Деальберт родился 1 января 1983 года в Бенльоче (Испания). Профессиональную карьеру воспитанник клуба «Кастельон» начал в 2002 году в Сегунде Б, в сезоне-2005/06 вместе со своей командой добившись повышения в классе. В 2009 году Деальберт перешел в «Валенсию», в составе которой в последующие три сезона провел 69 матчей: 49 в Примере, 8 в Кубке Короля, 11 в Лиге Европы и 1 – в Лиге Чемпионов.

Таким образом, трансфер Анхеля Деальберта стал первым шагом по укреплению команды в соответствии с планами и задачами клуба, поставленными руководством и озвученными Президентом Александром Ткачевым.

– Анхель Деальберт – квалифицированный игрок с солидным опытом выступлений не только в одном из самых сильных европейских чемпионатов, но и на европейской арене, – прокомментировал переход спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Само имя «Валенсии», цвета которой Деальберт защищал последние три сезона, говорит о многом. Рад, что этим приобретением, которое было сделано в соответствии с пожеланиями Дана Петреску по усилению состава, мы открываем нашу трансферную кампанию в преддверии нового сезона. Надеюсь, опыт и мастерство этого защитника помогут нам в решении турнирных задач в предстоящем чемпионате.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить