14.06.2012

20120614

Игроки «Зенита» завершили медицинский осмотр

Версия для печати

14 июня основной состав «Зенита» продолжил продолжил подготовку к стартующему через месяц сезону в медицинском центре «СОГАЗ»: на осмотр специалистов клиники прибыли легионеры «Зенита», в том числе — черногорский форвард Лука Джорджевич.

17-летний нападающий появился в больнице в сопровождении агента и отца и после консультации у очередного специалиста рассказал журналистам без переводчика (последние полгода черногорец усиленно работал над своим английским) о своих первых впечатлениях от Петербурга.

— Я рад быть здесь и присоединиться к большому клубу, который в будущем будет бороться за победу в европейских кубках. Предраг Ранджелович, с которым я знаком, очень хорошо отзывался и о Петербурге, и о клубе. Конечно, сейчас я смотрю чемпионат Европы, слежу за игроками «Зенита», а особенно внимательно — за Кержаковым.

Помимо Джорджевича, на медицинский осмотр в четверг прибыли Николас Ломбертс (он пожаловался на то, что из-за вызова в сборную отдыхал всего две недели и с удовольствием продлил бы отпуск), Томаш Губочан, Саболч Хусти, Алессандро Розина и Дмитрий Бородин. По словам врачей, все игроки успешно прошли обследование и полностью готовы к работе.

Уже завтра, 15 июня, основной состав «Зенита» вылетит из Петербурга на первый предсезонный сбор в Италию, который продлится 8 дней. Отметим, что по решению тренерского штаба в Тоскане к футболистам смогут присоединиться их семьи.

Первый матч сезона 2012/2013 сине-бело-голубые проведут 14 июля в Самаре — в матче за Суперкубок России «Зенит» встретится с казанским «Рубином»; в первом туре чемпионата страны петербуржцы примут на своем поле пермский «Амкар», встреча пройдет 22 июля.

 

Официальный сайт «Зенита»

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить