14.06.2012

20120614

«Локомотив» вышел из отпуска

Версия для печати

13 июня «основа» «Локомотива» прошла постотпускное медобследование. Помимо осмотра у терапевта, в программу обследования входила мини-диспансеризация. Футболисты посетили кабинеты ЛОРа, окулиста, стоматолога и психотерапевта, проводившего тесты на координацию и скорость реакции. Завершал медосмотр традиционный тредмил-тест. И хотя «Локомотив» имеет в распоряжении собственный тредбан для проведения таких исследований, медицинский штаб команды принял решение воспользоваться гостеприимностью клиники, дабы не растягивать обследование на несколько дней.

Результаты обследования показали, что все игроки находятся в оптимальном для начала сбора физическом состоянии без каких-либо серьезных нарушений по весу. Первую тренировку в Баковке «железнодорожники» проведут в пятницу и уже на следующей неделе сыграют контрольный матч против «Локомотива-2».

 

Официальный сайт «Локомотива»


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить