11.06.2012

20120611

Эмери провел первую тренировку «Спартака»

Версия для печати

Унаи Эмери подписал со «Спартаком» контракт на два года. 11 июня специалист из Испании провел в Тарасовке свою первую тренировку в качестве главного тренера.

Она началась в 11:00. Перед занятием Эмери сказал несколько слов своим новым подопечным, которые затем приступили к работе на поле. Тренировка носила втягивающий характер, поскольку многие спартаковцы лишь вчера вернулись в Москву из отпуска. Разминка вместе с игрой в «квадрат» длилась минут 20. Затем футболисты приступили к гладкому бегу, а завершилась тренировка игровыми упражнениями и мини-двусторонкой с маленькими воротами и растяжкой.

В занятии, которое длилось почти полтора часа, приняли участие лишь семеро наших легионеров: Ари, Веллитон, Кариока, Ананидзе, Пареха, де Зеув и Эменике. Отсутствовали участники Евро-2012 Макгиди и Сухи, находящийся в расположении сборной Аргентины Рохо, а также Родригес, у которого заканчивается контракт со «Спартаком». Россияне в это же время проходили группами медобследование в медицинском центре на Иваньковском шоссе.

 

Официальный сайт «Спартака»

 


Медиа:


Последние новости:

news

21.09.2020

Дмитрий Гунько покинул «Химки»

Контракт с главным тренером расторгнут по соглашению сторон

news

19.09.2020

Максим Глушенков получил травму крестообразной связки колена

21-летнему форварду «Спартака» потребуется операция.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить