06.06.2012

20120606

Газзаев: “Возможно, сыграем контрольный матч с “Манчестер Сити”

Версия для печати

Главный тренер "Алании" Владимир Газзаев рассказал о планах команды по подготовке к сезону и возможных спарринг-партнерах.

- Отпуск подходит к концу. Успели отдохнуть после длинного, напряженного сезона?

- Удалось совмещать отдых с подготовкой к сезону. Надеюсь, что после тяжелейшего полуторагодового чемпионата наши игроки подойдут к началу сезона отдохнувшими и готовыми к началу чемпионата.

- Какие задачи будет решать команда на каждом из трех сборов?

- 12 июня игроки собираются в Москве, где пройдут углубленное медицинское обследование. Первый сбор, который можно охарактеризовать как базовый, пройдет в Турции с 14 по 25 июня. На нем запланирована одна контрольная игра 24 июня. Затем с 27 июня по 10 июля пройдет второй, контрольно-подготовительный сбор в Германии, где мы намереваемся провести три игры - 1, 5 и 9 июля. Заключительный этап подготовительного периода пройдет в Австрии с 12 по 20 июля, собираемся провести два спарринга 13 и 16 июля.

- С соперниками в контрольных матчах определились?

- На первом сборе мы встретимся с командой турецкого чемпионата. На заключительном сборе первую игру проведем с командой катарского чемпионата "Аль-Джаиш", которая занимает 2 место в национальном первенстве. Соперником во второй встрече австрийского сбора станет английский "Манчестер Сити" либо греческий "Олимпиакос". Вопрос сейчас уточняется. Спарринг-партнеры в рамках второго сбора подбираются.

- Президент клуба Валерий Газзаев отметил, что команда пополнится одним, максимум двумя новичками. Пока рано говорить о позициях и персоналиях?

- Селекция ведется, но что-то конкретное говорить преждевременно. Могут быть и четыре новых игрока, все зависит не только от наших желаний, но и возможностей.

- Как отреагировали на жеребьевку календаря, определившую в первом туре в соперники московский "Спартак"?

- Вполне нормально.

Пресс-служба ФК "Алания"






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить