06.06.2012

20120606

«Терек» вышел из отпуска

Версия для печати

Во вторник футболисты грозненского «Терека» вышли из отпуска. Первые летние сборы команды пройдут в Кисловодске с 5 по 16 июня.

 В расположении клуба прибыли все футболисты, имеющие действующие трудовые контракты, за исключением Мацея Рыбуса и Ксаьера Зенге, находящихся в расположении национальных сборных и Ги Эссаме, которому клуб разрешил задержаться на родине до 8 июня по семейным обстоятельствам, сообщает сайт клуба.
  Сегодня команда прошла медицинский осмотр и провела вечернюю тренировку. Защитнику Марцину Коморовскому, также прибывшему в клуб после лечения на родине, предстоит углубленный медосмотр, который выявит – может ли футболист приступить к занятиям в общей группе, или какое-то время будет необходимо заниматься по индивидуальной программе. Во время десяти дней сборов подопечным Станислава Черчесова предстоят двухразовые тренировки на футбольном поле плюс занятия в тренажерном зале. Запланирована контрольная игра с одной из команд ФНЛ.

Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить