04.06.2012

20120604

Определились соперники «Краснодара» по матчам на сборе в Словении

Версия для печати

14 июня «Краснодар» отправится на первый сбор предсезонки в Словению. В местечке Птуй, что расположено под Марибором, «горожане» будут работать в течение двух недель и сыграют два контрольных матча.

Главный тренер команды Славолюб Муслин на старте предсезонки по обыкновению намерен сделать упор на обретение футболистами физических кондиций. Тем не менее, под занавес двухнедельного сбора черно-зеленые проведут два спарринга. Соперниками в обоих будут клубы украинской премьер-лиги.

23 июня «быки» померяются силами с луцкой «Волынью», финишировавшей в минувшем чемпионате на 12-м месте, а на 26 июня достигнута предварительная договоренность о встрече с луганской «Зарей», закончившей сезон 13-й. Эти поединки наш клубный сайт по традиции планирует транслировать в прямом эфире. Время начала матчей будет определено позднее по прибытии команды в Словению.

27 июня «горожане» вернутся в Краснодар, чтобы после 3-дневного отдыха отбыть на второй сбор – на этот раз в Австрию, где команда будет тренироваться с 1 по 15 июля.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить