23.05.2012

20120523

ФК «Анжи» прошел лицензирование

Версия для печати

Махачкалинский «Анжи» решением комиссии РФС по лицензированию получил право участвовать в турнирах под эгидой РФС и УЕФА в сезоне 2012/13.

Заместитель начальника юридического отдела ФК «Анжи» Евгений Морозов прокомментировал получение лицензии:

— Процедура лицензирования футбольного клуба — это всегда сложный и трудоемкий процесс. Необходимо предоставить в Российский футбольный союз множество юридической и финансовой документации, связанной с деятельностью клуба. Приятно осознавать, что наш клуб, все его сотрудники, принимавшие участие в процедуре лицензирования, успешно справились с выполнением всех критериев, установленных руководством РФС по лицензированию футбольных клубов в Российской Федерации.

Своим решением Комиссия РФС по лицензированию футбольных клубов подтвердила наше полное соответствие всем требованиям УЕФА и РФС и выдала нам лицензию на спортивный сезон 2012—2013 гг. для участия в российских и европейских соревнованиях.

 

Официальный сайт «Анжи»


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить