16.05.2012

20120516

«Кубань» прошла лицензирование в РФС и УЕФА

Версия для печати

15 мая футбольный клуб «Кубань» успешно завершил процедуру лицензирования в Российском футбольном союзе, тем самым подтвердив свое право на участие в Чемпионате России под эгидой РФПЛ. Также наш клуб прошел лицензирование и в  УЕФА. Это значит, что в случае попадания по итогам завершившегося сезона в зону Еврокубков, клуб не имел бы юридических ограничений на выступления в Европе.

— Лицензирование, необходимое для участия в Чемпионате России, процедура для нас не новая, а традиционная, — прокомментировал директор ФК «Кубань» по правовым вопросам Артур Григорьянц. — Мы подтвердил свое соответствие критериям, которые РФС предъявляет в правовом, финансовом, инфраструктурном и административно-кадровом аспектах каждому из участников футбольных соревнований. Другое дело – лицензирование в УЕФА. Мы целенаправленно проходили эту процедуру в соответствии с турнирными амбициями клуба. Хочу отметить, что требования европейской организации гораздо серьезнее, но мы смогли доказать свое соответствие с первого раза. Это хороший опыт для будущего. А на сегодняшний день ФК «Кубань», с точки зрения закона — полноправный участник Премьер-Лиги сезона 2012-2013 годов.

 

Официальный сайт «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить