26.04.2012

20120426

Обафеми Мартинс провел благотворительную акцию

Версия для печати

Футболисты «Рубина» традиционно занимаются благотворительностью. Совсем недавно Александр Орехов, Владимир Дядюн и Виталий Калешин посещали реабилитационный центр «Апрель», а перед матчем с «Кубанью» Обафеми Мартинс и его брат Юсуф отправились в детский дом Советского района Казани. В этом учреждении, находящемся в Дербышках, проживают и обучаются около ста детей в возрасте от 3 до 18 лет. Этот детский дом был под опекой клуба еще со времен первой лиги. Для детей появление форварда стало приятной неожиданностью. Ребята из детского дома-школы пообщались с Обафеми, получили ответы на волнующие их вопросы, сфотографировались с игроком, взяли автографы. После получения подарков от клуба и материальной помощи на нужды интерната от игрока, ребята в полном составе спланировали посещение ближайшего матча «Рубина».

Обафеми Мартинс: «Очень важно поддерживать детей, чтобы они чувствовали нашу заботу. А детям необходимо иметь мечту. Я сам рос в небольшом нигерийском городе, но хотел стать большим футболистом. К счастью, у меня это получилось, вскоре я переехал в Европу и заиграл в миланском «Интере». Сейчас я выступаю за «Рубин» и стараюсь получать удовольствие от игры в Казани. Позже я планирую остановиться в Лондоне, где живут мои родные и близкие. А пока по мере возможности занимаюсь благотворительностью в Казани. Футболисты должны радовать своих болельщиков и быть достойным примером для будущих поколений, в этом и заключается наша социальная роль».

 

Официальный сайт «Рубина»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить