19.04.2012

20120419

«Краснодар» отправится в Грозный 21 апреля

Версия для печати

На учебно-тренировочной базе «Четук» игроки «Краснодара» продолжают подготовку к матчу против «Терека».

В среду, 18 апреля, Славолюб Муслин провел со своими подопечными вечернюю тренировку. Для тех, кто в поединке против «Ростова» вышел в основном составе, она была укороченной, все остальные занимались по полной программе.

Завершающее упражнение тренировки было игровым. В ходе интенсивной серии из пяти матчей на поле уменьшенного размера «горожане» забили немало эффектных голов, но один из тех, что записал на свой счет Павел Голышев, бесспорно, оказался самым красивым. Атакующий хавбек сумел подстроиться под непростой мяч и отправил его в нижний угол ворот ударом в падении через себя, сорвав аплодисменты партнеров и всего персонала, наблюдавшего за тренировкой.

В последующие три дня в расписании команды значится также по одной тренировке, но проходить они будут в первой половине дня. В Грозный основа «Краснодара» отправится чартерным рейсом 21 апреля в 16.30.

 

Официальный сайт «Краснодара»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить