19.04.2012

20120419

«Кубань» готовится к матчу против «Зенита»

Версия для печати

«Кубань» продолжает готовиться к матчу 40 тура чемпионата России против «Зенита». В среду желто-зеленых ждала одна тренировка, которая началась в 11.30 и продолжилась полтора часа.

 Начало занятия прошло в традиционном ключе: игроки провели разминку и пробежали несколько кругов вокруг поля. Затем команда разделилась на три группы, которые стали отрабатывать короткие передачи в «квадратах».

После этого ряд футболистов отправился выполнять удары по воротам, а остальные попали в распоряжение главного «теоретика» тренерского штаба Кристинела Пожара. Перевести дух там не удалось. Под его надзором парни отрабатывали «тактику», и побегать для этого пришлось немало.

Отметим, что в это время отдельно от остальных занимались Максим Жавнерчик и Алексей Ионов. Выполнив несколько упражнений, травмированные игроки отправились в тренажерный зал.

Заключительный отрезок занятия команда провела в игровом режиме, после чего отправилась на восстановительные процедуры.

- Сегодня тренировка была технико-тактической, - сказал Пожар. – Мы уделили внимание тем упражнениям, которые, на наш взгляд, наиболее полезны перед матчем с «Зенитом». При организации наступления чемпион стремится играть в одно-два касания, а футболисты быстро перемещаются по всему фронту атаки. Поэтому, в первую очередь, отрабатывали динамику оборонительных действий. Нам предстоит очень непростой матч против команды, которая хочет заранее оформить чемпионство. Будем счастливы, если помешаем им сделать это на нашем стадионе. 

 

Официальный сайт «Кубани»


Медиа:


Последние новости:

news

23.06.2021

«Ахмат» арендовал Виталия Лысцова и Артёма Архипова

Защитник взят в аренду у «Локомотива», нападающий – у «Кубани»

news

23.06.2021

Игорь Осинькин продлил контракт с «Крыльями Советов» на три года

56-летний специалист выиграл с самарцами Олимп-ФНЛ в сезоне 2020/21

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить