19.04.2012

20120419

«Спартак-Нальчик» готовится к матчу с «Амкаром»

Версия для печати

Нальчикский «Спартак» продолжил тренировки в рамках подготовки к матчу с пермским «Амкаром».

В общую группу после травм и болезни вернулись легионеры нальчан: Йован Голич, Милан Йованович и Отто Фредриксон. По индивидуальному графику продолжают работать: Астемир Шериев и Азамат Шогенов.

 Тренировка на основном поле республиканского стадиона «Спартак» носила игровой характер. После традиционной разминки и специальных упражнений команда разбилась на две группы по 11 игроков, и провела три микро тайма по десять минут. Тренеры периодически меняли игроков одной группы с футболистами из другой и налаживали взаимодействие в линиях. По окончании тренировочного занятия полевые игроки пробили серии пенальти своим вратарям, если полевой игрок не забивал одиннадцатиметровый удар, то кувыркался пять раз, а в случае реализации пять прыжков на месте совершал тренер по вратарям команды Виктор Гузь.

 

Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить