18.04.2012

20120418

Дикань приехал в Тарасовку поддержать «Спартак»

Версия для печати

18 апрреля после двухдневного отдыха футболисты «Спартака» на своей подмосковной базе в Тарасовке начали подготовку к воскресному матчу с «Анжи». В тренировке, которой руководил главный тренер команды Валерий Карпин, приняли участие 16 полевых игроков и два вратаря — Артем Ребров и Николай Заболотный. Занятие носило в основном игровой характер. На соседнем поле по индивидуальной программе, выполняя беговую работу, трудились полузащитники Динияр Билялетдинов и Деми де Зеув. К слову, накануне Динияр прошел этапное исследование костей стопы, которое выявило хороший темп их сращения. По этой причине у Билялетдинова появилась возможность постепенно увеличивать нагрузки. Что касается де Зеува и нападающего Александра Козлова, то они параллельно с индивидуальной работой проходят курс лечения. При этом у обоих наблюдается положительная динамика восстановления.

Перед тренировкой вся команда тепло приветствовала Андрея Диканя, перенесшего, как известно, операцию в Германии.

— Соскучился по ребятам, по Тарасовке, — признался наш вратарь. — Ну и еще, конечно, очень хочется поддержать команду в преддверии ключевых матчей чемпионата России.

— Как вы себя чувствуете?

— Относительно неплохо. Правда, до тренировок еще далеко. В то время как желание выйти на поле, не скрою, огромное.

— Приступите к тренировкам в специальной маске?

— Да. Она будет сделана из черного карбона и закроет прежде всего травмированную часть лица. Кстати, примерка уже состоялась, а привезет мне маску из Германии Сережа Паршивлюк, который сегодня будет прооперирован. Впрочем хватит о грустном. Сегодня у спартаковцев праздник — 90-летие клуба! С чем в первую очередь от души поздравляю всех многочисленных болельщиков красно-белых.

 

Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить