18.04.2012

20120418

«Терек» начал подготовку к матчу с «Краснодаром»

Версия для печати

После прилета из Томска с матча 39-го тура, на следующий день грозненцы провели утреннюю тренировку и восстановительные мероприятия.

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов предоставил подопечным выходной день, и сегодня команда начала подготовку к игре 40-го тура, в которой «Терек» примет футбольный клуб «Краснодар».

По-прежнему в лазарете команды большое количество игроков. Жонатан Лежар занимается по индивидуальному плану, Ризван Уциев проходит курс лечения в клинике в Москве, Адлан Кацаев возвращается из Германии, чтобы снова отправится туда через месяц. Мусавенкоси Мгуни планирует в ближайшее время начать занятия в общей группе, но точные сроки возвращения игрока на футбольное поле пока не известны. Также из-за болезни не может начать тренироваться Зенге, а вот Олег Власов, который занимался всю прошлую неделю по индивидуальному графику, уже тренируется в общей группе.

До конца сезона выбыл Марцин Коморовски. Футболист проходит лечение под присмотром польских врачей, и клуб регулярно получает информацию о его состоянии. Все говорит о том, что в этом сезоне Коморовски не сможет помочь своей команде, но есть надежда, что он восстановится до начала чемпионата Европы. Напомним, Коморовски является игроком сборной Польши, страны хозяйки Евро-2012. В то же время есть позитивный момент – лечение футболиста может обойтись без хирургического вмешательства.

 

Официальный сайт «Терека»


Медиа:


Последние новости:

news

22.09.2020

«Урал» расторг контракт с Вараздатом Арояном

Армянский защитник провёл в екатеринбургском клубе три года

news

21.09.2020

Дмитрий Гунько покинул «Химки»

Контракт с главным тренером расторгнут по соглашению сторон

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить