17.04.2012

20120417

Футболисты «Зенита» сыграли в хоккей

Версия для печати

16 апреля на ледовой арене рядом с базой в Удельном парке прошел товарищеский хоккейный матч, в котором приняли участие футболисты сине-бело-голубых Роман Широков, Александр Кержаков, Владимир Быстров, Константин Зырянов и Дмитрий Бородин.

Несмотря на общий выходной, предоставленный тренерским штабом после субботней победы над ЦСКА, футболисты собрались на базе около полудня и спустя полчаса вышли на лед расположенного неподалеку катка. За команду «светлых» в числе прочих выступили Александр Кержаков, выбравший на матч майку клуба КХЛ «Югра», и Владимир Быстров в фуфайке «Колорадо Эвеланш», за «темных» — Роман Широков в форме московского ЦСКА, Дмитрий Бородин в специальной хоккейной бейсболке и Константин Зырянов, патриотично сделавший ставку на свитер СКА.

За два периода командам удалось забить 16 шайб, при этом Широков и Бородин отметились хет-триками, а Быстров и Кержаков — дублями. Итоговую победу со счетом 11:5 одержали «темные». После игры лучший бомбардир «Зенита» заметил, что в следующий раз более внимательно подойдет к выбору формы и сделает ставку на менее яркие цвета.

Роман Широков рассказал, что подготовка к хоккейному матчу началась еще в субботу, так как тренеры пообещали не проводить в понедельник тренировку только в случае победы.

— Можно сказать, играли против ЦСКА с мыслью о том, что в понедельник надо на лед, да и вообще давно хотели, чтобы выпал свободный день и можно было сыграть. Конечно, все готовились очень тщательно — экипировались и следили за тем, чтобы никто не получил никаких травм. Щитки, краги, некоторые даже в шлемах были! Надеюсь, до конца сезона получится собраться еще раз.

 

Официальный сайт «Зенита»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить