04.04.2012

20120404

Дикань выписан из больницы

Версия для печати

4 апреля футболисты московского «Спартака» провели очередную тренировку. Рабочий день «Спартака» начался в 10:45 с теоретического занятия, которое проводил главный тренер Валерий Карпин. Спустя 45 минут команда вышла на ближнее от жилого корпуса базы поле с естественным покрытием. В общей группе занимались 15 полевых игроков плюс два вратаря Николай Заболотный и Артем Ребров.

Отметим возвращение в строй после сравнительно долгого перерыва полузащитника Александра Зотова, который получил травму ягодичной мышцы еще на сборе в Испании. По-прежнему проходит курс лечения защитники Сергей Паршивлюк и Серхио Родригес, хавбек Динияр Билялетдинов и нападающий Веллитон. Что касается голкипера Андрея Диканя, то он 4 апреля утром выписан из больницы и уже находится дома. Правда, на постельном режиме.

Тренировка же носила комбинированный характер. После интенсивной разминки  игровые упражнения чередовались с беговыми. В программу занятия был включен и футбол на одной половине поля с воротами обычных размеров. Остается добавить, что перед началом тренировки команда тепло поздравила хавбека Эйдена Макгиди с 26-летием.

 

Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить