04.04.2012

20120404

Трое травмированных вернулись в строй

Версия для печати

После двух выходных футболисты «Краснодара» вновь собрались на УТБ «Четук» вечером 3 апреля. В первый день подготовительного цикла к очередному календарному матчу, соперником в котором выступит «Томь», «горожане» ограничились одной тренировкой.

 Занятие продолжалось час с небольшим. После традиционной разминки футболисты приступили к выполнению различных упражнений с мячом. Последним и самым продолжительным упражнением стала игра в футбол на укороченном поле с «нейтральным» игроком, роль которого исполнил Игорь Пикущак. И он, и два других футболиста «Краснодара», пропустившие предыдущий поединок в Самаре из-за повреждений, Александр Мартынович и Отар Марцваладзе, работали в общей группе с полной нагрузкой. Главный тренер Славолюб Муслин рассчитывает, что все они примут участие в воскресной игре против томичей.

4 апреля, в расписании команды значится две тренировки, в три последующих дня краснодарцы  будут тренироваться в одноразовом режиме.

 

Официальный сайт «Краснодара»


Медиа:


Последние новости:

news

23.09.2020

Владислав Камилов перешёл в «Уфу» из «СКА-Хабаровска»

25-летний полузащитник в сезоне 2020/21 отметился двумя голами в восьми играх Олимп-ФНЛ

news

23.09.2020

«Урал» объявил об уходе Марко Араторе

Швейцарский полузащитник пополнил состав уральцев летом 2018-го и сыграл 21 матч в Тинькофф РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить