03.04.2012

20120403

«Кубань» начала подготовку к матчу против «Спартака»

Версия для печати

После матча с московским ЦСКА футболисты «Кубани» получили один день отдыха, а в понедельник после обеда команда собралась на своей базе, чтобы начать подготовку к встрече с московским «Спартаком».

Проведя общую разминку для всех футболистов, тренер по физподготовке Патрику Лазареску получил в свое распоряжение игроков, которые вышли в стартовом составе матча с ЦСКА. Под его руководством футболисты занимались беговыми упражнениями, и после сорока минут работы отправились на восстановительные процедуры.

Остальных ждала полноценная тренировка. После упражнений на контроль мяча Дан Петреску разделил игроков на две команды, которые провели спарринг на четверть стандартного поля. Отметим, что занятие прошла на синтетическом газоне.

- Мы решили провести занятие на «синтетике» не только потому, что следующая игра пройдет в «Лужниках», - пояснил Патрик Лазареску. – Сегодня утром в Краснодаре вновь был снег, и мы не стали работать на влажном поле. Если в ближайшие сутки осадков не будет, скорей всего, вернемся на натуральный газон. Впрочем, не исключен вариант, что ещё одну тренировку на «синтетике» до отъезда в Москву мы проведем.

 

Официальный сайт «Кубани»

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить