06.03.2012

20120306

Генеральным директором ФК «Анжи» назначен Айваз Казиахмедов

Версия для печати

6 марта был назначен новый генеральный директор клуба — Айваз Михайлович Казиахмедов.


Это назначение прокомментировал член совета директоров клуба, президент компании ProSports Management Герман Ткаченко: — Я рад представить вам нового генерального директора. Это назначение — еще один шаг в укреплении управленческой структуры клуба. Айваз — известный в футболе специалист, работавший во многих футбольных структурах России. Важно и то, что Айваз — дагестанец, и будет заниматься развитием инфраструктуры клуба именно в родной для него республике. Айваз — не чужой человек для клуба, в свое время он занимал пост вице-президента, что тоже сыграло свою роль при назначении. Приоритетом в его работе будут вопросы развития клуба в республике и дальнейшее выстраивание системы управления клубом. Учитывая все последние изменения в клубе, менеджментом клуба принято решение, что сейчас надо руководствоваться принципом: меньше слов, больше дела.


Справка:

Казиахмедов Айваз Михайлович

Родился 31 августа 1964 года.

Место рождения: г. Дербент, Республика Дагестан.

Женат, двое детей.

Окончил Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова (национальная экономика) и аспирантуру РЭА им. Г. В. Плеханова.

Работал вице-президентом «Анжи». Затем работал административно-финансовым директором Российской футбольной Премьер-Лиги, заместителем директора департамента развития РФС, начальником отдела лицензирования футбольных клубов и сертификации стадионов Российского футбольного союза.

В 2006 году избран Исполкомом УЕФА — членом комитета УЕФА по клубному лицензированию. С 2008 года — член рабочей группы УЕФА по сравнительному анализу работы системы лицензирования футбольных клубов.

С 2008 по 2010 год  работал в должности вице-президента фонда «Национальная академия футбола» под патронажем Р. Абрамовича.

С 2010 по 2011 год занимал должность директора по развитию Российского футбольного союза.

Новый генеральный директор ФК «Анжи» Айваз Казиахмедов сразу после назначения рассказал клубной пресс-службе о плане работы в новой должности:

— Для меня работа в «Анжи» — это честь и интересный вызов. Клуб строится по самым серьёзным стандартам, и надо сразу включаться в работу — сезон стартовал, времени на раскачку и разговоры нет. Надо просто работать. Рад вернуться в клуб, где когда-то работал, но сейчас даже сравнивать нельзя с тем, что из себя представлял «Анжи» в те времена. Огромная работа проделана, темп взят сумасшедший, оттого работа будет еще интересней.

 

Официальный сайт «Анжи»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить