02.03.2012

20120302

«Кубань» продлила контракты с пятью футболистами

Версия для печати

Футбольный клуб «Кубань» продлил трудовые соглашения с рядом игроков. В их числе Георге Букур, Владислав Кулик, Максим Жавнерчик, Роман Бугаев и Ласина Траоре.
Подписи под новыми личными контрактами, которые футболисты поставили 1 марта, стали результатом серьезной работы менеджмента клуба, начатой еще осенью 2011 года. Теперь болельщики могут быть спокойны за будущее лидеров команды: самый «короткий» из новых договоров – принадлежащий 31-летнему Георге Букуру – завершится только через два с половиной года. Ласина Траоре и вовсе связан с «Кубанью» контрактными обязательствами вплоть до 2016 года.
- Не секрет, что в межсезонье вокруг фигур этих футболистов наблюдался определенный ажиотаж, – говорит генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – На них претендовали российские клубы, а на кого-то и представители ведущих европейских лиг. Но мы хотим, чтобы эти игроки выступали за «Кубань» как можно дольше. Мы делаем все необходимое, чтобы ребята знали, что мы верим в них и хотим вместе двигаться вперед. Поэтому и сделали им такие предложения, что они согласились переподписать контракты. Теперь и они, и тренерский штаб могут быть спокойны и думать только о результате. Мы же со своей стороны сделали все, чтобы сохранить хорошую рабочую атмосферу, которая сейчас есть в команде. 

 

Официальный сайт «Кубани»


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить