02.03.2012

20120302

«Зенит» начал подготовку к матчам с ЦСКА и «Бенфикой»

Версия для печати

1 марта основной состав сине-бело-голубых начал на базе в Удельном парке подготовку к матчу 33-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против ЦСКА и ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики».

В очередной тренировке приняли участие как игроки, которые не были задействованы 29 февраля в играх национальных сборных, так и футболисты сборной России, вернувшиеся из Копенгагена в Петербург поздней ночью. После первой части тренировки, прошедшей в тренажерном зале, Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Александр Анюков и Роман Широков перешли к восстановительным процедурам, а основная тренировочная группа продолжила работу на поле.

2 марта «Зенит» во второй половине отправится в Москву на матч с ЦСКА. Сразу после игры в «Лужниках» команда Лучано Спаллетти вернется домой и уже в воскресенье вылетит из Пулково в Лиссабон.

 

Официальный сайт «Зенита»

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить