20.02.2012

20120220

«Динамо» отправилось в Турцию

Версия для печати

В понедельник утром делегация московского «Динамо» взяла курс на турецкий Белек, где команда будет проводить свой заключительный уже третий сбор вплоть до возобновления чемпионата.

В составе делегации на этот раз 24 футболиста, что на два меньше, чем было на испанском сборе: Березовский, Фролов, Пузин, Генералов, Уилкшир, Шитов, Епуряну, Гранат, Фернандес, Рыков, Ломич, Самедов, Нобоа, Семшов, Юсупов, Сапета, Мисимович, Джуджак, Нехайчик, Соловьев, Воронин, Кураньи, Кокорин и Смолов. Отсутствуют Алан Гатагов, которому сейчас подыскивают вариант с арендой для стабильной игровой практики на хорошем уровне, и Антон Шунин - он вместо Турции завтра вылетает на плановое обследование в Бельгию.  

На турецком сборе у «Динамо» запланирован ряд контрольных встреч. Ближайшие из них бело-голубые проведут совсем скоро – в среду 22 февраля динамовцы сыграют с сербским ОФК, а на следующий день проверят свои силы в поединке против другого сербского клуба «Партизана».

 

Официальный сайт «Динамо»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить