20.02.2012

20120220

Бочаров и Нуров перешли в «Рубин»

Версия для печати

Никита Бочаров и Георгий Нуров подписали трехлетние контракты с «Рубином». 

Никита Бочаров родился 12 июня 1992 года в Санкт-Петербурге. Амплуа – полузащитник. Футболом начал заниматься в 7 лет, в ДЮСШ «Кировец» (Санкт-Петербург), в 13 лет перешёл в сильнейшую школу Санкт-Петербурга – СДЮШОР «Смена».  В 2010 году провёл свой первый матч за молодёжную команду «Зенита» и продолжил выступление в сезоне 2011/12. За два сезона в составе молодёжной команды «Зенита» Никита провёл 49 матчей и забил 6 голов. В 2010 году стал бронзовым призёром молодёжного первенства России.

Бочаров выступал за юношескую сборную России в своём возрасте, а летом 2011 года сыграл за студенческую сборную России на Универсиаде в Китае, где россияне в матче за 3-е место уступили бразильцам.

Георгий Нуров родился 8 июня 1992 года в Москве. Амплуа – полузащитник, нападающий. Футболом начал заниматься в СДЮШОР «Динамо» (Москва) – первые тренеры Валерий Стаферов и Сергей Силкин. В 2004 году Нуров перешёл в юношескую команду московского «Локомотива». С 2009 года стал привлекаться в молодёжную команду железнодорожников, в составе которой за три сезона провёл 68 матчей и забил 17 голов. В это же время Георгий выступал за юношескую сборную России.

В ноябре 2011 года Нуров сыграл первый матч в основном составе «Локомотива». Дебют состоялся в матче Лиги Европы против греческого АЕКа, Георгий вышел на замену за 10 минут до окончания встречи. Вскоре состоялся дебют Нурова в чемпионате России. Это произошло в матче 30-го тура против ЦСКА, на 90-й минуте Георгий вышёл на замену вместо Дмитрия Сычёва. В декабре 2011 года у Георгия Нурова закончился контракт с железнодорожниками, продлевать который он не стал и покинул команду.

 

Официальный сайт «Рубина»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить