19.02.2012

20120219

Хиддинк определился с тренерским штабом

Версия для печати

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк определился с тренерским штабом, который будет помогать ему в работе с командой.

Вместе с голландским специалистом в клуб пришли два его помощника — Тон дю Шатинье и Желько Петрович.

54-летний Тон дю Шатинье всю свою игровую карьеру провел в одном клубе — «Утрехте» (1977—1987), после этого он работал тренером в нескольких маленьких голландских клубах, а в 2008—2011 годах возвращался в родной «Утрехт» в качестве главного тренера. С прошлого года Дю Шатанье оставался без работы.

46-летний Желько Петрович — бывший защитник сборной Югославии, был включен в состав сборной на ЧМ-1998. Главным тренером он недолго работал в португальской «Боавиште» и голландском «Валвейке». После этого был ассистентом нынешнего главного тренера Мартина Йола в «Фулхэме» и Авраама Гранта в «Вест Хэме». Последним местом работы был японский клуб «Урава Ред Даймондс».

Помимо двух помощников, в клубе продолжат работу в качестве тренеров Андрей Гордеев, Олег Василенко и Арсен Акаев.

 

Официальный сайт «Анжи»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить