14.02.2012

20120214

«Терек» подписал контракт с полузащитником «Легии» Мацеем Рыбусом

Версия для печати

В Турции контракт с грозненским клубом подписал полузащитник варшавской «Легии» Мацей Рыбус. В интервью официальному сайту клуба Президент ФК «Терек» Магомед Даудов прокомментировал детали трансферной сделки.

- «Мы подписали контракт с полузащитником «Легии» Мацей Рыбусом сроком на 3,5 года.  В свои 22 года Рыбус является ведущим игроком «Легии», сборной Польши, прекрасно зарекомендовал в себя в матчах Лиги Европы.  Наш выбор не случаен, мы следили за этим игроком, он попал в поле нашего зрения во время матчей «Легии» против «Спартака», также смотрели воочию  игры с его участием во время сборов польской команды в Турции. 

Уверены, что  Рыбус  быстро адаптируется в коллективе, поможет нам в решении наших клубных задач. Мы довольны приобретением, и тем,  что смогли заполучить  высококлассного игрока, которого хотели видеть у себя многие европейские команды. Концепция нашего клуба направлена на приобретение молодых, одаренных футболистов, которые уже в молодом возрасте заявляют о себе. Таковым является и Рыбус. Мы разрешили игроку присоединиться к «Легии», которой предстоят две игры в Лиге Европы. После 23 февраля футболист прибудет в расположение нашего клуба», - сказал Магомед Даудов.

 

Официальный сайт «Терека»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить