12.02.2012

20120212

«Волга» отправилась на свой третий зимний сбор - в Испанию

Версия для печати

Нижегородская «Волга» отправилась на свой третий зимний сбор - в Испанию. С 11 по 27 февраля «бело-синие» будут базироваться неподалеку от Марбельи, в отеле «H 10 Estepona Palace».

В Испанию волжане отправились в следующем составе: вратари - Михаил Кержаков, Илья Абаев и Виталий Астахов; полевые игроки - Гия Григалава, Андрей Буйволов, Сергей Бендзь, Александр Белозеров, Дани Бондарв, Никита Чичерин, Инал Гетигежев, Александр Шуленин, Илья Максимов, Владислав Рыжков, Михаита Плешан, Алексей Померко, Никита Маляров, Руслан Аджинджал, Александр Харитонов, Роман Джигкаев, Александр Буданов, Шота Бибилов и Петар Елич.

- Упор на завершающем сборе сделаем на шлифовку тактических действий, перестроения команды в обороне и атаке, - рассказал в интервью официальному сайту клуба главный тренер Дмитрий Черышев. - В Испании проведем три контрольных матча. В ходе сбора рассчитываем доукомплектоваться и отработать игровые схемы, дабы подвести команду к старту весенней стадии чемпионата России в полной боевой готовности.

 

Официальный сайт «Волги»


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить