04.02.2012

20120204

Акинфеев принял участие в тренировке ЦСКА

Версия для печати

4 февраля игроки ЦСКА провели очередное занятие на поле спортивного комплекса Marbella Football Center в рамках второго учебно-тренировочного сбора. Однако на сей раз свои коррективы в рабочий график красно-синих внесла погода.

Еще ночью в Марбелье разбушевался шквалистый ветер, который не ослабел и к моменту начала дневной тренировки. В результате тренерский штаб ПФК ЦСКА принял решение отказаться в ходе занятия от работы с мячом и сосредоточиться на беговых упражнениях.

Ветер был настолько сильным, что вырывал металлические опоры, к которым крепится сетка, разделяющая футбольные поля, а также дорожные указатели и даже целые деревья. Несмотря на это, армейцы провели укороченное сорокапятиминутное занятие, расположившись на самом краю одного из полей, отчасти укрытого отвесной стеной.

В тренировке принимал участие и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев, который продолжает активную реабилитацию после операции на коленном суставе и занимается сейчас по индивидуальному графику под наблюдением тренера вратарей Вячеслава Чанова и докторов нашей команды.

 

Официальный сайт ЦСКА






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить