02.02.2012

20120202

«Кубань» проведет на втором сборе 5 матчей

Версия для печати

2 февраля «Кубань» начала второй зарубежный сбор, который проведет в турецком Белеке. В ходе этого этапа подготовки у команды Дана Петреску запланировано пять контрольных поединков. 
Программа товарищеских игр будет открыта в воскресенье 5 февраля. В первом матче на турецком сборе желто-зеленые сразятся с родной командой Дана Петреску – «Стяуа» из Бухареста.
Помимо матча с 23-кратным чемпионом Румынии, «Кубань» сыграет с другой командой румынской Лиги 1 – «Васлуем», являющимся действующим бронзовым призером чемпионата страны. Поединок «Кубань» – «Васлуй» состоится 15 февраля.
Кроме спаррингов с румынскими клубами, наша команда дважды встретится с ведущими командами венгерского чемпионата. 8 февраля «Кубань» сразится с «Дьером», в данный момент занимающим вторую строчку в турнирной таблице, а 18-го померится силами с третьей на сегодняшний день командой Венгрии – «Видеотоном».
- Соперники на турецком сборе подбирались в соответствии с пожеланиями нашего тренерского штаба, - говорит начальник команды Евгений Зайцев. – Нам предстоят встречи с крепкими командами, которые находятся на ведущих ролях в своих чемпионатах.
Ещё один поединок «Кубань» проведет против другого представителя Восточной Европы – болгарского «Левски», который после 15 туров располагается на четвертом месте в национальном чемпионате. Эта встреча пройдет 11 февраля.

 

Официальный сайт  «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить