02.02.2012

20120202

«Кубань» отправилась на второй предсезонный сбор

Версия для печати

В полдень 2 февраля чартерным рейсом по маршруту Краснодар-Анталия делегация футбольного клуба «Кубань» отправилась на второй предсезонный сбор, который пройдет в турецком Белеке.
В составе желто-зеленых в Турцию отправились следующие футболисты: голкиперы Александр Беленов, Станислав Намашко, Богдан Карюкин, Эдуард Байчора; защитники Роман Бугаев, Максим Жавнерчик, Игорь Армаш, Луис Зелао, Антон Рогочий, Иван Князев, Борис Ротенберг, Алексей Козлов; полузащитники Артур Тлисов, Антон Соснин, Артем Фидлер, Михаил Комков, Владислав Кулик, Давид Цораев, Николай Жиляев, Алексей Ионов, Франтишек Кубик; нападающие Маркос Пиццелли, Антон Секрет, Сергей Давыдов, Маркос Уренья, Ласина Траоре.
Румынский форвард Георге Букур и ивуарийский защитник Игор Лоло присоединятся к команде уже в Турции: Джиджел – с первого дня, а Лоло – по завершении выступления сборной Кот-д’Ивуара на Кубке Африки. Дан Петреску также пригласил на сбор защитников Кирилла Ерохина, который работал с «Кубанью» в Испании, а также Виталия Шахова. Воспитанник клубной школы Резерва находится в аренде в армавирском «Торпедо», однако подготовку к весеннему этапу сезона пройдет в составе желто-зеленых.
«Кубань» остановится в отеле Calista, который хорошо знаком желто-зеленым по прошлогодним сборам. В Белеке команда пробудет до 18 февраля. За это время ей предстоит провести пять контрольных поединков.

 

Официальный сайт «Кубани»


Медиа:


Последние новости:

news

14.08.2020

Георгий Мелкадзе перешёл в «Ахмат» на правах аренды

Полузащитник в сезоне 2019/20 был арендован у «Спартака» «Тамбовом» и забил 7 голов в Тинькофф РПЛ

news

14.08.2020

Владимир Рыков пополнил состав «Урала»

Защитник присоединился к команде и отправился на матч 2-го тура Тинькофф РПЛ против «Рубина»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить