02.02.2012

20120202

«Кубань» и «Волга» договорились об аренде Бендзя

Версия для печати

Руководством футбольных клубов «Кубань» и «Волга» достигнута договоренность о переходе в состав нижегородской команды защитника желто-зеленых Сергея Бендзя. По условиям соглашения, футболист будет выступать за «Волгу» на правах аренды до окончания текущего сезона.
-  Решение о переходе Сергея Бендзя в «Волгу» обусловлено тем, что ему необходима постоянная игровая практика, - прокомментировал спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Мы ни в коем случае не прощаемся с ним. Сейчас в оборонительных рядах нашей команды существует большая конкуренция, поэтому Бендзю будет сложно получать значительное игровое время. А в «Волге» шансов играть регулярно у него гораздо больше. Мы рассчитываем на опытного защитника и ждем его возвращения в «Кубань» после окончания текущего сезона.
28-летний воспитанник краснодарского футбола перешел в «Кубань» в августе прошлого года как раз из «Волги». В составе желто-зеленых Бендзь принял участие в трех матчах чемпионата страны.

 

Официальный сайт «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить