31.01.2012

20120131

Динияр Билялетдинов выбрал 25-й номер

Версия для печати

Состоялась презентация новобранца «Спартака» Динияра Билялетдинова. В самом начале презентации главный тренер «Спартака» Валерий Карпин преподнес полузащитнику сборной России красно-белую спартаковскую футболку с 25-м номером и поздравил его с приходом в команду. После этого телевизионные и пишущие журналисты задали немало вопросов главным участникам этого важного события.  

— На каком месте вы будете использовать Билялетдинова? — поинтересовались репортеры у Валерия Георгиевича.
— Уже говорил, что пока вижу Динияра в центральной зоне полузащиты. Между тем он играл на других позициях, на которых его также можно использовать. 
— В какой физической форме, на ваш взгляд, находится сейчас новичок «Спартака»?
— Динияр приехал из страны, где футбольный сезон в разгаре. У нас же в разгаре подготовительный период, и потому его игровой тонус сегодня, пожалуй, выше, чем у партнеров.
— Когда впервые вы связались с Билялетдиновым по поводу его перехода в «Спартак»?
— В ноябре. Несколько позже начались реальные переговоры. Причем с самим игроком удалось договориться довольно-таки быстро — за полтора часа. Что касается «Эвертона», то тут потребовалось чуть больше времени.

— Почему вы остановили свой выбор на 25-м номере? — вопрос уже Билялетдинову.
— У меня не было большого выбора. А из всего возможного мне наиболее симпатичным показался именно этот номер.
— А если бы выбор номера зависел только от вас, на каком бы остановились?
— На седьмом. 
— Может ли рассчитывать «Спартак» на чемпионство в нынешнем сезоне?
— Оставшаяся часть чемпионата непредсказуема. Предстоит интересная борьба в каждом матче. Не берусь загадывать наперед по той простой причине, что в таблице все может кардинально измениться. Я же сделаю все возможное, чтобы помочь м добиться желанной цели.
— Как вы ощущаете себя в новой команде?
— Ощущения самые приятные. Конечно, сказался тот небольшой перерыв, который был связан с возвращением в Москву и переходом в новую команду. После тренировок ощущаю усталость. И в то же время от этих тренировок получаю удовольствие.

 

Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить