30.01.2012

20120130

«Кубань» завершила сбор

Версия для печати

«Кубань» завершила первый зарубежный сбор. Для команды эта суббота стала последним рабочим днем в январе: по возвращении в Краснодар желто-зеленых ждут три выходных.

В заключительный день сбора погода на побережье Коста–Бланки испортилась. С самого утра небо было хмурым, а по тихим улочкам Оливы Новы одиноко гулял ветер. До урагана дело не дошло, но и штилем данные условия язык бы не повернулся назвать.

Тем не менее, погода не вмешалась в программу последнего дня сбора. Команда провела насыщенную тренировку, которая завершилась интенсивной двухсторонкой. Несмотря на то, что это были финальные аккорды рабочего процесса, никакого «чемоданного настроения» у игроков не наблюдалось. Все футболисты выкладывались по максимуму.

После занятия делегация «Кубани» стала собираться в дорогу. Отдохнув и подкрепившись, команда отправилась в аэропорт. В 20:00 по московскому времени чартерный рейс Аликанте-Сплит-Краснодар взял курс на столицу Кубани.

 

Официальный сайт «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить