27.01.2012

20120127

Пареха вернулся в общую группу «Спартака»

Версия для печати

27 января в 10:00 по испанскому времени футболисты «Спартака» вышли на поле спортивного комплекса «Камило Кано», чтобы продолжить работу на своем втором зимнем сборе. На сей раз в распоряжении Валерия Карпина в общей группе было 20 игроков. Отсутствовали защитник Сергей Брызгалов, у которого остаточные явления частичного повреждения приводящей мышцы бедра, и нападающий Владимир Обухов, испытывающий дискомфорт в икроножной мышце. Оба они в это же самое время по индивидуальному плану занимались по соседству в тренажерном зале. Также не было братьев Комбаровых, которые отправились в Москву.

Следует отметить, что вернулся в общую группу защитник Николас Пареха. Ему, как и его партнерам, на сегодняшней тренировке пришлось выполнить достаточно большой объем работы, которая безостановочно шла на обеих половинах поля. Разнообразные упражнения носили как групповой, так и индивидуальный характер. В конце занятия, длившегося два часа, красно-белые сыграли в футбол на все поле.

Напомним, что завтра спартаковцы стартуют в турнире Copa del Sol. В 22:00 по Москве они в качестве гостей выйдут на нейтральное поле бенидормского стадиона «Гильермо Амор». Их соперником будет шведский «Гетеборг». Интересно, что если победитель не выявится в основное время, то тогда он определится в серии пенальти. Кто лучше выполнит их, получит не три, а два очка, а проигравший, как в хоккее, лишь одно. На заседании оргкомитета с участием представителей команд были уточнены еще кое-какие детали регламента. К примеру, в нем указано, что  соперники имеют право в ходе игры сделать по пять замен. Впрочем, по договоренности тренеров их число может увеличиться в два раза. Остается добавить, что судейские бригады в основном будут состоять из скандинавских арбитров.

 

Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить