27.01.2012

20120127

Комбаровы вынуждены вернуться в Москву

Версия для печати

В четверг «Спартак» провел первую тренировку испанского сбора. Она проходила в местечке Мурсия в спортивном комплексе «Камило Кано», что в десяти минутах езды на автобусе от отеля «Вильяитана», где базируются красно-белые.

Занятие длилось полтора часа с минимальными паузами на передышку. Интенсивная разнообразная беговая работа сменилась футболом, а вслед за этим — снова бег под пристальным контролем тренеров и, простите за тавтологию, контрольных секундомеров. Надо сказать, что и тренерский штаб, и футболисты трудились, что называется, до седьмого пота. В общей группе занятие начали все 24 игрока, прибывших сегодня на сбор.

Однако вторую половину тренировки защитники Николас Пареха и Сергей Брызгалов отработали индивидуально.

В ближайшие дни к команде присоединятся еще три игрока — защитник Антон Ходырев и полузащитник Эмин Махмудов, выступающие за молодежную сборную России на Кубке Содружества, а также (в случае успешного прохождения медобследования и подписания контракта) хавбек Динияр Билялетдинов.

Рабочий день 24 игрока завершили на теоретическом занятии Валерия Карпина, которое прошло после ужина. Правда, расположение команды покинули братья Комбаровы. В их семье случилось несчастье: погиб их дядя, который был для близнецов очень близким человеком. В пятницу Комбаровы вернутся в Москву на похороны, а в воскресенье снова присоединятся к команде.

 

Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить