25.01.2012

20120125

«Кубань» обыграла «Дению»

Версия для печати

Второй контрольный поединок желто-зеленых на испанском сборе свел команду Дана Петреску с представителем третьей группы Сегунды Б – «Денией» из одноименного городка близ Валенсии. Встреча завершилась победой «Кубани» со счетом 2:1.

Голы у «Кубани» на счету Кулика и Армаша.

«Кубань» (стартовый состав): Беленов, Жавнерчик, Армаш, Зелао, Козлов, Кубик, Ионов, Фидлер, Кулик, Пиццелли, Давыдов.

Второй тайм: Байчора, Бугаев, Бендзь, Рогочий, Ротенберг, Жиляев, Тлисов, Комков, Уренья, Цораев, Траоре.

 

После матча своим мнением об игре «Кубани» поделился главный тренер команды Данг Петреску.

- В этот раз я удовлетворен и первым таймом, и вторым, - отметил Петреску. – Если в предыдущем спарринге мы успешно сыграли только в первом тайме, то сегодня нам удались обе половины. Все футболисты хорошо двигались, проявили высокую самоотдачу и желание. Это очень важно.

- К сегодняшнему сопернику готовились как-то особенно?

- Нет. У нас не было какой-то специальной подготовки. Матчи проходят на фоне двухразовых тренировок, все идет в обычном режиме.

- Сегодня «Кубань» создала очень много голевых моментов, но реализовала только два. В чем причина?

- Думаю, сказывается усталость. Как я отметил, играем на фоне серьезных нагрузок. Да, мы могли сегодня забить много мячей, но не это было главным. Конечно, всегда хочется видеть обилие голов, однако не могу сказать, что я чрезвычайно расстроен из-за упущенных моментов.

- Что можете выделить из особенностей сегодняшнего соперника?

- Конечно, «Дению» нельзя отнести к очень сильным командам, но это – испанцы! Они всегда грамотно играют в обороне, техничны при работе с мячом. Сегодня они доставили нам немало хлопот.

- Какие задачи будут стоять перед игроками на два оставшихся матча?

- Такие же, как и на два прошедших поединка. Игроки должны двигаться, работать над взаимопониманием. Сегодня мы попробовали новые сочетания в средней линии. В целом, я удовлетворен тем, как ребята поработали. Главное, чтобы игроки оставались здоровыми и не получали травмы.

 

Официальный сайт «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить