24.01.2012

20120124

Сергей Балахнин подвел итоги сбора в ОАЭ

Версия для печати

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин подвел итоги турнира и учебно-тренировочного сбора в ОАЭ на послематчевой пресс-конференции в Дубае.

- Сергей Николаевич, что думаете о матче против команды Ирака?

- Сложная игра, которая еще больше показала, что ребята устали после серьезнейшей физической работы. Доволен, что удалось победить в заключительном спарринге.

- Что вы можете сказать об условиях работы в ОАЭ?

- Мне уже задавали этот вопрос на прошлой пресс-конференции. Могу только повториться – условия замечательные.  Спасибо всем организаторам и спасибо ОАЭ за гостеприимство.

-  Каковы ближайшие планы «Ростова»?

- Завтра мы отправляемся домой, нас ждет небольшой перерыв, после которого начнется очередной сбор – на сей раз в Турции.

- Как вы можете оценить состояние Дениса Колодина, который провел с командой первый сбор?

- Видно, что ему тяжеловато пока. Особенно в матчах это было заметно. Тем не менее, я думаю, что впереди хорошее будущее.

 

Официальный сайт «Ростова»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить