20.01.2012

20120120

«Краснодар» провел заключительную тренировку на первом сборе

Версия для печати

Утром 20 января «Краснодар» провел заключительную тренировку первого турецкого сбора, которая состояла из трех совершенно разных по содержанию частей.

 Началось занятие с игры на одной половине поля в так называемый «гандбол». Правда, с настоящим гандболом у этого упражнения было немного общего. Игроки каждой из команд передавали друг другу мяч руками, без права вести его и делать, владея снарядом, более двух шагов. Поражать же полноразмерные футбольные ворота при этом разрешено было только головой. Удивительно, но из трех забитых со второго этажа мячей, два оказались на счету… Жоаозиньо. Бразилец, мягко говоря, не блещущий гренадерским ростом, брал свое за счет скорости и умения выбрать позицию.

Постепенно «гандбол» чаяниями Славолюба Муслина стал трансформироваться в футбол. Сначала главный тренер изменил правила, обязав своих подопечных передавать и забивать мяч исключительно головой. Еще через несколько минут передачи было разрешено делать также и ногами, но, не давая при этом мячу касаться земли. А подвела итог 30-минутной игровой части тренировки игра в футбол в одно касание.

После этого стартовала вторая, самая тяжелая фаза занятия – напряженная беговая сессия, потребовавшая от футболистов полной самоотдачи. Третья же часть тренировки прошла в фитнесс-зале, где «быки» закрепили полученные нагрузки работой на тренажерах, направленной на развитие различных групп мышц.

 

Официальный сайт «Краснодара»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить