19.01.2012

20120119

Олег Мкртчан встретился с болельщиками «Кубани»

Версия для печати

18 января в Краснодаре состоялась встреча главного инвестора футбольного клуба «Кубань» Олега Мкртчана с болельщиками команды. Отметим, что на этом мероприятии присутствовали представители самых различных фанатских групп.
Встреча болельщиков с Олегом Мкртчаном прошла в теплой и дружеской атмосфере и носила конструктивной характер. Беседа началась с взаимных слов благодарности. Фанаты отметили огромный вклад инвестора в развитие их любимого клуба и подарили Олегу Артушевичу кубанскую шашку с дарственной надписью «В сердце лишь «Кубань». От фанатского сектора стадиона «Кубань» представители организации «Кубань-Ультрас» вручили главному акционеру фанатскую атрибутику.
Олег Мкртчан отметил, что приехал в Краснодар, чтобы обсудить с руководством Краснодарского края вопросы строительства стадиона к Чемпионату мира 2018 года. В беседе с болельщиками он выслушал пожелания будущих зрителей «мундиаля» относительно инфраструктуры спортивного объекта.
Затем беседа переключилась на вопросы жизнедеятельности ФК «Кубань». Фанаты и инвестор клуба поделились впечатлениями от прошедшего года, вспомнили наиболее яркие события текущего сезона и обменялись мнениями относительно игры, которую демонстрирует команда под руководством Дана Петреску.
Когда настала пора поговорить о ближайших перспективах «Кубани», Олег Мкртчан выразил уверенность в том, что команде по силам достичь целей, поставленных президентом клуба Александром Ткачевым. Помимо турнирных задач, обсуждались вопросы развития инфраструктуры желто-зеленых. В частности, было отмечено, что уже в самое ближайшее время начнется интенсивное строительство учебно-тренировочной базы, а также произойдут изменения в системе подготовки юных воспитанников клубной школы Резерва. При этом будет расширена и техническая база интерната.
- Эта встреча дала нам не только массу положительных эмоций от приятного общения, но множество полезной информации, - отмечает один из лидеров фанатского движения «Кубани» Дмитрий Войтенко. – Было очень приятно поговорить с владельцем клуба на футбольные темы. Как выяснилось, он прекрасно осведомлен обо всех нюансах жизнедеятельности команды, что усиливает нашу веру в искренность этого человека относительно его заботы о «Кубани». Такие беседы очень сильно влияют на болельщиков, вселяя уверенность в завтрашнем дне.
Отметим, что в заключение беседы стороны договорились, что подобные мероприятия станут доброй традицией. В частности, планируются встречи не только в уютных кабинетах за круглом столом, но и на футбольном поле.

 

Официальный сайт «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить