18.01.2012

20120118

«Спартак» продолжает работать в двухразовом режиме

Версия для печати

18 января футболисты «Спартака» вновь работали в Эмиратах в двухразовом режиме. Утром под руководством Валерия Карпина на стадионе «Шейх Зайед» прошла игровая тренировка, которая длилась час сорок минут. Упор был сделан на упражнения тактического плана: отрабатывалась игра в обороне и атаке. В конце занятия состоялась двусторонняя игра на две трети поля.

В ней не принимал участия нападающий Артем Дзюба. Он начал тренировку в общей группе, но из-за небольшого пореза на ноге затем трудился по индивидуальной программе. Заметим, что ничего страшного не произошло: в ближайшее время наш форвард вновь будет работать наравне со всеми.  

 Вечерняя тренировка, как и ранее, прошла на пляже рядом с отелем.

Спартаковцы выполняли упражнения, направленные на укрепление различных мышц. При этом команда была поделена на три группы: первая преодолевала полосу препятствий, вторая играла ногами в пляжный волейбол, третья — в теннисбол. Эти группы поочередно меняли друг друга. Всего же занятие продлилось час десять минут.

Остается добавить, что контрольный матч с харьковским «Металлистом», запланированный на 20 января, начнется на стадионе «Шейх Зайед» в 18:00.

Фоторепортаж

 

Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить