18.01.2012

20120118

«Терек» обыграл «Шериф»

Версия для печати

В среду футболисты «Терека» провели вторую контрольную игру на сборе в Турции. Клуб из Грозного одержал победу со счетом 2:0 над «Шерифом» из Молдавии.

 Голы на свой счет записали Мусавенкоси Мгуни и Шамиль Асильдаров.

 

 «Терек» (Грозный) – «Шериф» (Тирасполь, Молдавия) – 2:0 (1:0)

 Голы: Мгуни (21), Асильдаров (88, пен).

 Нереализованный пенальти: Тархнишвили (28).

Удаление: Эссаме (70).

 

Наставник «Терека» Станислав Черчесов в интервью официальному сайту клуба комментируя игру против «Шерифа» отметил важность победы и выразил огорчение травмой Кацаева.

 

- О матче можно сказать две вещи. Победа, безусловно, важна, самое главное – качество игры. «Шериф» - команда хорошего уровня, участвуют в еврокубках. Радует, что не перебегали их, а переиграли. Огорчает, что Адлан Кацаев получил травму. Ждем точные данные, но, по-видимому, травма серьезна.
На сборах была проделана большая работа, было приятно венчать это победой. И завтра улетать домой на выходные с хорошим настроением. Повторюсь, огорчает травма Кацаева – это потеря для нас. Будем надеяться на его скорейшее возвращение в строй.

 

 

Официальный сайт «Терека»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить